+12°
Boom metrics
Происшествия23 сентября 2022 14:05

Парковка - дело опасное: В Кишиневе автомобиль снес две припаркованные машины и скрылся с места ДТП

Сотрудники полиции принимают меры по установлению и задержанию виновника аварии
Водитель скрылся с места ДТП (Фото: столичная полиция).

Водитель скрылся с места ДТП (Фото: столичная полиция).

Серьезная авария произошла в столице минувшей ночью. Пострадали два автомобиля, припаркованные на улице Мирча чел Бэтрын в секторе Чеканы.

«Полиция установила, что автомобиль модели Renault врезался в две припаркованные машины Nissan и Opel. В результате удара никто не пострадал. Водитель, находившийся за рулем автомобиля модели Renault, скрылся с места ДТП. Машину виновника аварии увезли на спецстоянку», — сообщила пресс-секретарь столичного управления полиции Наталья Стати, пишет Unimedia.

По этому факту было начато расследование с целью установления всех обстоятельств. Сотрудники полиции принимают меры по установлению и задержанию водителя.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Бывший министр обороны Молдовы - "КП": "Если будет наступление армии РФ в сторону Одессы, граждан России в Приднестровье могут мобилизовать, но, думаю, руководство региона будет вилять хвостом"

Виталий Маринуца считает, что частичную мобилизацию, объявленную Владимиром Путиным, должны серьезно воспринимать и жители призывного возраста Левобережья, имеющие российское гражданство (далее...)

Жители Молдовы улетают в теплые края: Зимой в Приднестровье отопление обойдется в 200 леев в месяц максимум, а проживание в Турции - примерно, как вся наша коммуналка

«КП» подсчитала, во сколько обойдется зимовка в Молдове и других странах и регионах (далее...)

"Дорогие молдаване, знаем, что времена тяжелые, но еще никто не правил во время войны, как мы": Как в Молдове отправляли в отставку премьер-министра Гаврилицу

В нынешних условиях с большинством ПАС в парламенте - это невозможно, но оппозиция хотя бы попыталась (далее...)