+19°
Boom metrics
Кишинев23 сентября 2022 15:47

Театральные представления для детей в центральном парке Кишинева: Весело, интересно, бесплатно

В субботу и воскресенье, 23 и 24 сентября мэрия Кишинева приглашает посмотреть три последних бесплатных спектакля кукольного театра под открытым небом
Теперь и в парке в центре Кишинева можно увидеть кукольный спектакль. Фото: соцсети

Теперь и в парке в центре Кишинева можно увидеть кукольный спектакль. Фото: соцсети

В нынешние субботу и воскресенье примэрия Кишинева приглашает детей вместе с родителями, бабушками, дедушками и всеми желающими посмотреть три последних бесплатных спектакля кукольного театра под открытым небом в рамках пилотного проекта выходного дня.

Программа:

В субботу, 24 сентября, с 14:00 до 18:00 в парке «Штефан чел Маре ши Сфынт» состоятся представление «Мир кукольного театра. Анимационные игры» и спектакль «Кот Леопольд» (Аркадий Хаит) кукольного театра "Гугуцэ".

В воскресенье, 25 сентября, с 11:00 до 13:00 в сквере «Михай Долган» (ул. Болгарская, 43), состоится спектакль «Золотой цыпленок» (Владимир Орлов) кукольного театра «Пиноккио».

Пилотный проект - бесплатные спектакли кукольного театра в центре столицы - осуществляется в сентябре на различных площадках: сквер «Михай Еминеску», сквер «Михай Долган» и парк «Штефан чел Маре ши Сфынт», с участием столичных кукольных театров «Гугуцэ» и «Пиноккио».

.

.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Бывший министр обороны Молдовы - "КП": "Если будет наступление армии РФ в сторону Одессы, граждан России в Приднестровье могут мобилизовать, но, думаю, руководство региона будет вилять хвостом"

Виталий Маринуца считает, что частичную мобилизацию, объявленную Владимиром Путиным, должны серьезно воспринимать и жители призывного возраста Левобережья, имеющие российское гражданство (далее...)

Жители Молдовы улетают в теплые края: Зимой в Приднестровье отопление обойдется в 200 леев в месяц максимум, а проживание в Турции - примерно, как вся наша коммуналка

«КП» подсчитала, во сколько обойдется зимовка в Молдове и других странах и регионах (далее...)

"Дорогие молдаване, знаем, что времена тяжелые, но еще никто не правил во время войны, как мы": Как в Молдове отправляли в отставку премьер-министра Гаврилицу

В нынешних условиях с большинством ПАС в парламенте - это невозможно, но оппозиция хотя бы попыталась (далее...)