-1°
Boom metrics
НовостиПроисшествия17 ноября 2022 17:00

В Приднестровье солдат изнасиловал девушку, а потом жестоко ее убивал - но она выжила: Прохожие услышали стоны и вызвали скорую помощь

Суд приговорил подсудимого к пятнадцати годам лишения свободы
Суд вынес справедливый приговор.

Суд вынес справедливый приговор.

Фото: Из архива "КП"

За совершение преступления с особой жестокость жителя Тирасполя приговорили к длительному тюремному заключению На основании доказательств собранных Военным следственным управлением суд вынес обвинительный приговора 21-летнему Левану Экизашвили. Он признан виновным в совершении преступлений по статьям УК "Покушение на убийство, совершенное с особой жестокостью", "Насильственные действия сексуального характера" и "Изнасилование".

В 2021 году Экизишвили проходил срочную службу в вооруженных силах. Вечером 9 марта, находясь в увольнительной, он встретился со своей знакомой девушкой. Обманным путем завел ее в заброшенный бетонный ангар военного полигона, где неожиданно нанес ей несколько ударов руками по голове и телу, и изнасиловал ее.

Затем он решил ее убить. Невзирая на плач, стоны и крики девушки, стал избивать свою жертву, мучая ее. Наносил удары ногами, камнем и осколком стекла от бутылки, а затем душил. Когда девушка потеряла сознание, он решил, что она умерла. Но через некоторое время девушка пришла в себя, сумела выйти к проезжей части, прохожие услышали ее стоны и вызвали скорую помощь.

За совершение этих особо тяжких преступлений суд приговорил Левана Экизашвили к 15 годам лишения свободы, с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Осужденный обжаловал данное решение в кассационном порядке. Верховный суд не удовлетворил его жалобу и оставил приговор без изменения.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Главные новости в Молдове на 17 ноября 2022: В Молдову приходит зима - снег и ветер уже в ближайшие часы; зачем новому министру экономики Алайбе три квартиры и особняк; как спасаться от отключений электроэнергии в Молдове

Топ-5 главных новостей в Молдове на утро четверга, 17 ноября 2022 (далее...)

Это конец, Света: Свеча за 300 леев, фонарик за 500 леев - как жители Молдовы спасаются от отключений электроэнергии

Оказалось, что от форс-мажорных ситуаций страна не застрахована, отключить могут всё и совершенно неожиданно (далее...)

Три квартиры, особняк, дешевенький автомобиль: Чем еще владеет новый министр экономики Молдовы Дмитрий Алайба

Какие доходы новый министр указал в декларации (далее...)