-4°
Boom metrics
НовостиКишинев25 ноября 2022 6:00

Вода из-под крана - не свет, запастись можно: кто из жителей Кишинева в пятницу, 25 ноября, на целый день останется без водопровода

Будут проводиться запланированные ремонтные работы
Тысячи кишиневцев сегодня останутся без воды.

Тысячи кишиневцев сегодня останутся без воды.

Потребители на ул. Ломоносова, 49, 49/2 в столице останутся в пятницу, 25 ноября, без воды. Остановки запланированы с 09.00 до 20.00 в связи с выполнением АО „Апэ-Канал Кишинэу” запланированных работ, передает IPN.

Также в пятницу, с 09.00 до 17.00, поставщик проведет работы по подсоединению нового водопровода на улицах Моара Рошие и Замфир Арборе. В результате вода будет отключена на улицах Моара Рошие; Буна Вестире; Богдан Петричейку Хашдеу; Замфир Арборе и Колина Пушкин.

С 09.00 до 24.00 подача воды будет прекращена на улицах Декабристов, 1-3, 2-32, в том числе с дробями; Мурафа, 1-21, 2-22 в том числе с дробями и Ш. Чобану, 1-21, 2-22 в том числе с дробями; Албэ, 176; Горе и Ш. Холбан. Кроме того, водоснабжение будет прекращено на улицах Буребиста, 3-5, 2-22, в том числе с дробями; Цикэу; Пэдурий, 4, Мунчешть, 161-221, 342-358, в том числе с дробями, а также на переулке 1 и 2 Мунчешть.

В пятницу, с 09.00 до 13.00, вода может быть приостановлена на пр. Дачия, 40 с дробями. По данным поставщика, отключение воды возможно в связи с выполнением запланированных работ компанией „Premier Energy Distribution".

Поставщик призывает потребителей по указанным адресам запастись в этот период минимальным объемом воды для питья и бытовых нужд. После завершения работ, водоснабжение возобновится по запланированным параметрам. Более подробную информацию можно получить по телефонам Центральной диспетчерской: 022-25-66-66 или 022-85-77-77.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

"Уголовные дела нужно завести не только по взлому, но и по содержанию": Мэр Кишинева Чебан выступил с сенсационным заявлением - он рассказал, как произошел "слив" переписок госчиновников

Ион Чебан рассказал неожиданные вещи о "тайной жизни" парламента (далее...)

Компенсации на коммунальные услуги в Молдове получат не все: кому государство помогать не станет

Максимальная сумма компенсации газа в счёте для высшей категории уязвимости составит 3110 леев (далее...)

"Леев нет, вам не повезло"": Почему некоторые молдавские валютки перестали менять доллары и евро на леи - что говорят в банках

Корреспондент «КП» в Молдове прошелся по обменнкам и банкам, чтобы узнать, так ли это на самом деле (далее...)

В Молдове разрешат слежку за каждым без санкции прокуроров: неудачно пошутил или что сказал против власти - в тюрьму, - мнение ветеранов СИБ об этом беспределе

В парламенте Молдовы зарегистрирован законопроект, который предполагает наделение сотрудников Службы безопасности и информации правом следить за жителями страны, не получая судебное решение (далее...)

Дольче вита позабыта: В Молдове сладости подорожали на 20%, теперь конфетка и кусочек торта - шик и блавство

С прошлого года все виды сладостей пожорожали на 20 процентов дважды (далее...)