-2°
Boom metrics
НовостиКишинев25 ноября 2022 14:23

Straus: пока всё меняется, мы не прячем голову в песок

Мир стремительно меняется, и не всегда к лучшему. А вот Straus следует другим правилам: вопреки всему мы становимся быстрее, выше, сильнее.
Источник:kp.md
Мы знаем, что доставляем не просто еду, а удовольствие.

Мы знаем, что доставляем не просто еду, а удовольствие.

Не всегда получается идеально, но признание проблем — верный путь к их решению. Этот текст – наш честный манифест для большой базы любимых клиентов. Кстати, внутри спрятан промокод, позволяющий до 1 декабря сэкономить на доставке 50 леев.

Итак, что у нас случилось, помимо приступа неконтролируемой честности? Мы выросли. В первую очередь — благодаря вам! Чем докажем? Смотрите внимательно.

Пруф №1: Вы все реже стоите у плиты, но и желание идти в ресторан есть не всегда. Особенно, с приходом холодов. Поэтому мы всегда рядом, даже если надо ехать с Рышкановки на Ботанику через Дурлешты! Мы сильные, смелые и упорные. Теперь Straus быстрее, чем обычная доставка.

Пруф №2: Вы хотите, чтобы заказывать еду было еще проще. У нас для вас куча апдейтов: мы оптимизировались не только с технической стороны, но и привели в порядок свои внутренние процессы. Сайт стал удобным и современным, а в приложении теперь можно платить картой. Некоторые крутые штуки вашему глазу пока не видны, но Straus стал заметно удобнее, чем был раньше.

Поверьте, когда нас ценят, Straus благодарнее, чем сын маминой подруги!

Поверьте, когда нас ценят, Straus благодарнее, чем сын маминой подруги!

Пруф №3: Теперь наши страусы (курьеры, конечно!) ярче и приятнее глазу, благодаря чему точно заметнее на дорогах. Ситуация win-win, ведь кайф от таких изменений получают все, и даже те, кто ничего не заказывали. Гордимся тем, что Straus — это smart style.

Пруф №4: Запускаем социальный проект «Забота о курьерах». Несправедливое отношение к курьерам - глобальная проблема и мы намерены ее решить! Какой первый шаг? Мы готовим специальные стикеры для заведений, которые относятся к нашим курьерам, как к своим классным коллегам. Мы ценим каждую чашечку кофе для уставшего страуса, каждый придвинутый стул и каждое доброе слово. Поверьте, когда нас ценят, Straus благодарнее, чем сын маминой подруги!

Пруф №2525: Никто не идеален. Это неоспоримый факт, и мы не исключение. Мы с пониманием относимся к каждому клиенту, встречающему нас поздней ночью в плохом настроении, а вы принимаете нас даже при неправильной парковке. Мы нужны друг другу! Чтобы стать лучше, каждому нужно время: вам — на отдых и дофамины от вкусной еды, нам — на работу, работу и еще раз работу, и над ошибками в том числе! Правда вы не будете против парковки под кирпичом, когда ваш горящий дедлайн вот-вот озарится сочным бургером из любимого паба? Да, Straus всегда найдет отмазку, и предупреждаем, она будет очень красивой.

Ну, а теперь нам пора доставлять вам вкусняшки, поэтому завершаем выпуск новостей искренним обещанием: впереди вас ждет много нового, интересного и полезного, а значит, много вкусного, ароматного и свежего – прямиком из любимых заведений Кишинева.

Мы знаем, что доставляем не просто еду, а удовольствие.

Живите красиво! И скачивайте обновленное приложение Straus.

И подписывайтесь на нас в Instagram и TikTok.