+3°
Boom metrics
НовостиОбщество13 января 2023 6:07

Главные новости на 13 января 2023: Кто виноват в том, что в Молдове мизерные пенсии; в Молдове преступники шантажировали женщину, требуя 2 миллиона евро; заплатил за посылку в Молдове - лишился всех сбережений

Главные новости в Молдове на утро пятницы, 13 января 2023
Главные новости на утро пятницы.

Главные новости на утро пятницы.

Главные новости в Молдове на утро пятницы, 13 января 2023:

1. Жители Молдовы, оказывается, сами виноваты в том, что получают маленькие пенсии: Почему у многих она могла быть выше в два раза.

2. В Молдове преступники шантажировали женщину, требуя 2 миллиона евро: письма они оставляли на могиле ее мужа - "Если не заплатишь, твоя дочь умрет".

3. Заплатил за посылку - лишился всех сбережений: Как не стать жертвой мошенников, которые прикрываются "Почтой Молдовы".

4. В троллейбусе, как на концерте в вип-ложе: Известный молдавский музыкант Константин Москович развеял мрачное настроение пассажиров, ехавших ранним утром на работу.

5. Когда министрам в Молдове повышают доходы на 8000 леев месяц - это инвестиции: "А вот повысить зарплаты учителям и воспитателям - ненужные расходы".

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

В Молдове преступники шантажировали женщину, требуя 2 миллиона евро: письма они оставляли на могиле ее мужа - "Если не заплатишь, твоя дочь умрет"

Пока идет следствие, другие подробности станут известны позже (далее...)

В Кишиневе сбили человека: Женщина перелезла через отбойник, упала, а потом попыталась перебежать скоростную трассу

Подробности, зачем женщина так рисковала своей жизнью, неизвестны (далее...)

Сталина на нас нет: Жители Молдовы безропотно не удивляются ни высоким ценам, ни сумасшедшим тарифам - почему мы превратились в безмолвную толпу

Людей наших не испугаешь очередным подорожанием (далее...)