+2°
Boom metrics

В Молдове пенсионерка провалилась в канализационную яму: Доставать ее пришлось спасателям

Пострадавшую с переломом ноги отвезли в больницу
Доставать пенсионерку пришлось спасателям (Фото: ГИЧС).

Доставать пенсионерку пришлось спасателям (Фото: ГИЧС).

69-летняя жительница села Пепень Сынжерейского района провалилась в канализационную яму. Пострадавшую, получившую перелом ноги, вытащили спасатели, сообщает пресс-служба ГИЧС.

Инцидент произошел вечером 17 января. На место происшествия был направлен пожарный расчет, который обнаружил женщину на глубине пяти метров, она находилась в сознании.

Не более чем за 15 минут, с помощью специализированного оборудования спасатели смогли поднять пострадавшую на поверхность. Женщина получила перелом ноги и была доставлена экипажем скорой помощи в районную больницу.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Выгодно только «Газпрому», но не жителю Молдовы: «Квитанция за газ – 3000 леев, сейчас мы сыном мерзнем и питаемся только кашами, чтобы оплатить этот счет, - чтобы они так жили»

В нашей стране люди с трудом выживают из-за тарифов на коммуналку, народ на пределе (далее...)

Молдова - самый большой мыльный пузырь в мире: Наша страна попала в Книгу рекордов Гиннесса

Самый большой в мире мыльный пузырь сделала артистка цирка Ольга Буяновская (далее...)

Жуткая трагедия в Молдове: Подросток залез на футбольные ворота, чтобы сделать селфи - конструкция обвалилась и придавила мальчика насмерть

По словам очевидцев, все произошло в считанные секунды (далее...)

Молдавского артиста грабят: Ион Суручану уже лет десять никакого авторского вознаграждения не получает, а у "здубов" основной доход идет из Румынии

В Молдове с 1 января больше не взимается вознаграждение в пользу авторов и правообладателей с каждого ввозимого смартфона (далее...)