+3°
Boom metrics
НовостиОбщество20 января 2023 9:12

Чуда не произошло: На Открытом чемпионате Австралии молдавская теннисистка проиграла первой ракетке мира, зато заработала более 150 тысяч долларов

В третьем круге турнира Большого шлема Кристина Букша уступила польке Иге Свентек со счетом 0:6, 1:6
Наша Кристина (слева), хоть и проиграла Иге Свентек (справа), все равно молодец! (Коллаж "КП").

Наша Кристина (слева), хоть и проиграла Иге Свентек (справа), все равно молодец! (Коллаж "КП").

Кристина Букша, молдавская теннисистка, которая выступает под испанским флагом, в третьем круге Открытого чемпионата Австралии встречалась с первой ракеткой мира Игой Свентек. Матч завершился несколько часов назад.

Чуда не случилось, польская теннисистка обыграла Кристину в третьем круге Australian Open 2023. Матч завершился со счетом 6:0, 6:1, его продолжительность — 55 минут.

1-я ракетка мира Свентек 3 раза подала навылет, не допустила ни одной двойной ошибки и реализовала 5 брейк-пойнтов из 10. На счету 100-й ракетки Букши — 1 эйс, 3 двойные и ни одного брейк-пойнта, сообщает "СЭ".

За выход в четвертьфинал турнира «Большого шлема» Свентек поборется с Еленой Рыбакиной из Казахстана.

Зато Кристина Букша за выход в третий круг Открытого чемпионата Австралии заработала 153640 долларов. И точно поднимется в рейтинге WTA-тура.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Выгодно только «Газпрому», но не жителю Молдовы: «Квитанция за газ – 3000 леев, сейчас мы сыном мерзнем и питаемся только кашами, чтобы оплатить этот счет, - чтобы они так жили»

В нашей стране люди с трудом выживают из-за тарифов на коммуналку, народ на пределе (далее...)

Молдова - самый большой мыльный пузырь в мире: Наша страна попала в Книгу рекордов Гиннесса

Самый большой в мире мыльный пузырь сделала артистка цирка Ольга Буяновская (далее...)

Жуткая трагедия в Молдове: Подросток залез на футбольные ворота, чтобы сделать селфи - конструкция обвалилась и придавила мальчика насмерть

По словам очевидцев, все произошло в считанные секунды (далее...)

Молдавского артиста грабят: Ион Суручану уже лет десять никакого авторского вознаграждения не получает, а у "здубов" основной доход идет из Румынии

В Молдове с 1 января больше не взимается вознаграждение в пользу авторов и правообладателей с каждого ввозимого смартфона (далее...)