+3°
Boom metrics
НовостиОбщество22 января 2023 11:27

Майя, Жос! Жители Кишинева требуют отставки президента Молдовы: вслед за Ботаникой майки с надписью "JOS" появились на Буюканах

Жители одного из дворов с удивлением обнаружили как майки с необычными надписями «сушатся» у всех на виду: через некоторое время люди решили разобрать их себе на «сувениры»
Источник:kp.md
Фото: ТГ-канал enews

Фото: ТГ-канал enews

Уже второй раз за неделю жители столицы наблюдают весьма необычную картину- развешанные на бельевой веревке майки-алкоголички JOS с хэштэгом #maikajos, сообщает eNews.

Забавный перформанс , который вначале появился на Ботанике, переместился на Буюканы. Жители одного из дворов с удивлением обнаружили как майки с необычными надписями «сушатся» у всех на виду. Через некоторое время люди решили разобрать их себе на «сувениры».

До сих пор непонятно - это политический стеб, средство выражения гражданской позиции против действий Майи Санду или то и другое вместе взятое. Интересно, будет ли эта «антимаечная» история распространяться дальше?…

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Что вам НАТО от Молдовы: Президент Санду не исключает вступление страны в военный альянс

Об этом глава государства заявила для издания Politico (далее...)

Запах колбаски: Что делать покупателю в Молдове, если продукты оказались испорченными - инструкция по возврату

Есть ли у покупателя право вернуть товар или обменять его на другой аналогичный? (далее...)

Выгодно только «Газпрому», но не жителю Молдовы: «Квитанция за газ – 3000 леев, сейчас мы сыном мерзнем и питаемся только кашами, чтобы оплатить этот счет, - чтобы они так жили»

В нашей стране люди с трудом выживают из-за тарифов на коммуналку, народ на пределе (далее...)