+1°
Boom metrics
НовостиПолитика24 января 2023 7:27

"Нас там не будет": Спикер парламента Игорь Гросу считает, что участие Молдовы в СНГ - это неправильно

Кроме того, изучаются все подписанные Молдовой в рамках СНГ документы, “после чего будет принято решение о нашем дальнейшем участии в этой организации"
Игорь Гросу считает, что Молдове не нужно СНГ.

Игорь Гросу считает, что Молдове не нужно СНГ.

Участие Молдовы в СНГ заморожено. Об этом в рамках интервью румынскому порталу заявил Игорь Гросу. Он отметил, что представители нашей страны не участвуют ни в каких мероприятиях на платформе Содружества.

Кроме того, в настоящее время изучаются все подписанные Молдовой в рамках СНГ документы, “после чего будет принято решение о нашем дальнейшем участии в этой организации”.

– Мы сказали очень ясно: пока идёт эта несправедливая война против наших украинских соседей, наше присутствие там неправильно, и нас там не будет, – заявил Гросу.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Фемида для избранных: В Молдове повысили госпошлины и исковые расходы для того, чтобы разгрузить суды, - голытьба может забыть о правах

Премьер-министр Наталья Гаврилица так и заявила, что цель удорожания судебных процедур - сделать так, чтобы суды не были переполнены (далее...)

Молдавская деревня: Старики брошены на произвол, не могут купить продукты и лекарства, позвонить детям за границу, доехать до врача за 25 км

Еле живая страна, которая вечно пребывает на распутье, с безысходностью во взгляде (далее...)

Что вам НАТО от Молдовы: Президент Санду не исключает вступление страны в военный альянс

Об этом глава государства заявила для издания Politico (далее...)