-3°
Boom metrics

В Кишиневе 20-летняя девушка родила дома: "Ребенок был мертвый, я решила его заморозить, чтобы потом похоронить"

По факту возбуждено уголовное дело, в рамках которого будут проведены следственные мероприятия для установления всех обстоятельств
Полиция устанавливает все обстоятельства этого страшного ЧП.

Полиция устанавливает все обстоятельства этого страшного ЧП.

Фото: Из архива "КП"

Вечером 23 января в полицию обратились врачи, которые сообщили, что к ним за медицинской помощью обратилась 20-летняя женщина, якобы родившая дома. У врачей вызвал подозрение тот факт, что женщина явилась в медучреждение без ребенка, заявив, что он родился мёртвым, сообщает ГИП.

По месту жительства молодой женщины выехала оперативная группа, установившая, что 22 января она родила ребенка в домашних условиях. Девушка рассказала полиции, что когда ребенок родился, признаков жизни он не подавал и она решила положить его в морозилку, чтобы потом закопать.

В результате проведенной судебно-медицинской экспертизы дома на теле ребенка не обнаружено следов насильственной смерти, и труп отправили в Центр судебной медицины для проведения экспертизы и точного установления причины и времени смерти.

При этом правоохранители установили, что девушка пыталась скрыть беременность в родном городе, а незадолго до родов снимала квартиру в столице.

По факту возбуждено уголовное дело, в рамках которого будут проведены следственные мероприятия для установления всех обстоятельств.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Фемида для избранных: В Молдове повысили госпошлины и исковые расходы для того, чтобы разгрузить суды, - голытьба может забыть о правах

Премьер-министр Наталья Гаврилица так и заявила, что цель удорожания судебных процедур - сделать так, чтобы суды не были переполнены (далее...)

Молдавская деревня: Старики брошены на произвол, не могут купить продукты и лекарства, позвонить детям за границу, доехать до врача за 25 км

Еле живая страна, которая вечно пребывает на распутье, с безысходностью во взгляде (далее...)

Что вам НАТО от Молдовы: Президент Санду не исключает вступление страны в военный альянс

Об этом глава государства заявила для издания Politico (далее...)