+3°
Boom metrics
НовостиОбщество25 января 2023 11:34

Ситуация на дорогах Молдовы: уже использовано более 800 тонн противоскользящего материала

В ночь на 25 января в борьбе с гололёдом было задействовано 74 спецавтомобиля, которые применили на дорогах страны более 800 тонн противоскользящего материала
Источник:kp.md
В ночь на 25 января в борьбе с гололёдом было задействовано 74 спецавтомобиля, которые применили на дорогах страны более 800 тонн противоскользящего материала.

В ночь на 25 января в борьбе с гололёдом было задействовано 74 спецавтомобиля, которые применили на дорогах страны более 800 тонн противоскользящего материала.

В ночь на 25 января в борьбе с гололёдом было задействовано 74 спецавтомобиля, которые применили на дорогах страны более 800 тонн противоскользящего материала. В процессе было задействовано более 100 дорожных рабочих.

В настоящее время доступность дорожной инфраструктуры в зимних условиях обеспечивается на всей сети автомобильных дорог республиканского значения. Об этом сообщает Государственная администрация автомобильных дорог.

Кроме того, минувшей ночью сотрудники управления “Exdrupo” применили противоскользящий материал на участках с повышенным риском, включая улицы со склонами, мосты и подъездные пути к пригородам. Для борьбы с гололёдом было задействовано 16 спецмашин.

Сотрудники Управления жилищно-коммунального хозяйства работали во дворах домов, на тротуарах и в парках. В мероприятиях было задействовано 7 специальных машин, использовано 12 тонн противоскользящего материала.

Движение на дорогах столицы осуществляется в обычном режиме. Сотрудники “Exdrupo” продолжат следить за ситуацией в течение дня.

В ближайшие несколько суток метеорологи прогнозируют до -5 градусов.

Источник: aif.md

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!