+20°
Boom metrics
НовостиПроисшествия24 февраля 2023 14:47

Ничего себе - бес в ребро: Житель Молдовы шантажировал бывшую невестку ее интимными фото, а, когда она принесла деньги, приковал ее наручниками и изнасиловал

Задержанному грозит до десяти лет лишения свободы [видео]
Задержанному грозит до 10 лет лишения свободы (Фото: ГИП).

Задержанному грозит до 10 лет лишения свободы (Фото: ГИП).

Ничего себе история, которая произошла не у нас, в Молдове, а в Германии. Но непосредственные ее уастники - наши сограждане.

51-летнего жителя Дондюшанского района полицейские задержан по подозрению в шантаже, изнасиловании и нарушении неприкосновенности личной жизни, сообщает пресс-служба ГИП.

Задержаннй в июле прошлого года, находясь в немецком городе Оберхаузен, вымогал у 30-летней женщины, кстати, своей бывшей невестки, которая жила по соседству, 2000 евро. Якобы это был ее долг перед бывшим свекром. Он угрожал ей публикацией ее интимных снимков.

Более того, подозреваемый требовал интима и эротических фото от бывшей невестки, обещая их не публиковать, а простить за это несуществующий долг.

Через несколько дней женщина пришла к подозреваемому домой и отдала ему часть денег — 700 евро. Шантажист приковал ее наруниками и изнасиловал, всю сену он тайно записал на видео.

В конце 2022 года женщина вернулась в Молдову и сообщила обо всем в полиию.

21 февраля подозреваемый был задержан при попытке покинуть пределы страны. У него отобрали предмет преступления - мобильный телефон.

Он находится под стражей, пока на 30 суток. Если его вина будет доказана, ему может грозить до 10 лет лишения свободы.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Переходил границу враг, шпион и диверсант: "В Молдове не могут плодиться шпионы, никаких секретов у нас нет, а вот руководство страны можно привлечь за сдачу территории страны" - мнение контрразведчика СИБ

Полковник в отставке Ион Маху считает, что действия СИБа направлены на запугивание граждан, несогласных с политикой правящей партии (далее...)

Машина, наехавшая в Кишиневе на девушку, которая осталась без ног, была с чужими номерами: Новые подробности страшной аварии на Виадуке — Марчелу сбил ее начальник

Зеленый БМВ, устроивший ужасную аварию, имел регистрационный номер белого БМВ (далее...)

Власти Молдовы не подтверждают информацию, опубликованную Минобороны России о вторжении Украины в Приднестровье: "Мы призываем к спокойствию - без паники"

По словам молдавских властей, ничего подобного не произойдет (далее...)

Снесет пол-Молдовы и часть Украины, а от Приднестровья останется пустыня: Власть все чаще призывают нанести удар по левому берегу Днестра, - что будет, если угрозы станут реальностью

Колбасна – своеобразная точка невозврата в Приднестровье, и молдавская власть не может не знать о последствиях катастрофы (далее...)

Молдавские ВИПы в армии: охраняли фашиста №2 Рудольфа Гесса и Дальний Восток от китайцев

23 февраля в соцсетях «Комсомолка» пролистала «дембельские альбомы» наших известных личностей (далее...)