+21°
Boom metrics

Штраф 25 тысяч евро, 9 лет тюрьмы и депортация: В Италии вынесли приговор сиделке из Молдовы, которая изнасиловала 93-летнюю старушку, "изгоняя дьявола"

Наша соотечественница совершила насилие в свой первый рабочий день сиделкой
Источник:kp.md
Итальянской старушке наняли сиделку из Молдовы. Фото: freepik.

Итальянской старушке наняли сиделку из Молдовы. Фото: freepik.

Суд Флоренции приговорил 37-летнюю жительницу Молдовы к 9 годам тюремного заключения и выплате 25 000 евро в качестве компенсации пожилой пенсионерке 93 лет, которая подала гражданский иск. Плюс обязательная депортация из Италии после приведения приговора в исполнение.

Гражданка Молдовы жестоко обращалась с пожилой женщиной, о которой она должна была заботиться. Дети пожилой женщины наняли её для своей матери, находящейся в сознании, но с проблемами при ходьбе. По рекомендации ассоциации, в которую они обратились для поиска профессионала, они выбрали и наняли женщину из Молдовы с постоянным контрактом.

Сиделка из Молдовы изнасиловала 93-летнюю итальянку, чтобы «изгнать из неё дьявола». Обряд экзоцизма превратился в сексуальное насилие с отягчающими обстоятельствами и нанесении телесных повреждений пожилой женщине. Это произошло 1 ноября 2021 года, в первый день работы жительницы Молдовы в качестве сиделки.

В первый рабочий день сиделка осталась в доме наедине с пенсионеркой. Сначала она якобы обездвижила старуху на кровати, желая «выгнать из нее дьявола». Потом она ее изнасиловала. Вечером пенсионерка сообщила об этом своим детям и написала жалобу.

Сиделку уволили и подали на ее в суд. Гражданка Молдовы на суде так и не появилась. Даже в среду, 22 марта, когда был назначен ее допрос в суде, она не явилась.

Источник: lanazione.it

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Международный скандал в аэропорту Кишинева: Ночью задержали две семьи россиян и не пустили в страну, они прилетели для консульской проверки на репатриацию в Израиль

Члены семьи сопротивлялись, просили дождаться утра, чтобы связаться с консулом Израиля (далее...)

Гламурный евросаммит в Молдове на фоне всеобщей нищеты: Эта власть никогда не признает, что она сама и есть самая большая беда для населения

Правительство Молдовы в авральном порядке ремонтирует участок автомобильной дороги, которая соединяет Кишинев с одной винодельней в Новоаненском районе (далее...)

Молдова переходит на летнее время: Может ли перевод стрелок на час вперёд пагубно повлиять на наше здоровье

Наша страна перейдёт на летнее время в последнее воскресенье этого месяца – 26 марта (далее...)