+16°
Boom metrics

Еще одна трагедия на виадуке в Кишиневе: Девушку сбил насмерть автомобиль, когда она перебегала дорогу неподалеку от подземного перехода

Сообщают, что девушка скончалась в больнице от полученных травм [видео]
На виадуке сбили женщину. Фото: скриншот видео

На виадуке сбили женщину. Фото: скриншот видео

Утром, 19 мая 2023, стало известно, что пострадавшая в ДТП девушка-пешеход скончалась в больнице. Авария произошла в ночь на пятницу, 19 мая 2023, в Кишиневе, на Ботанике, на виадуке - сбили пешехода.

Со слов очевидцев, девушка переходила дорогу в неположенном месте, когда рядом находится подземный переход.

Водитель покинул автомобиль и скрылся с места ДТП в неизвестном направлении.

Пострадавшую увезла скорая.

Позже водителя обнаружили - это была девушка, она стояла среди зевак и плакала.

Говорит, что испугалась.

Напомним, в ночь на 5 февраля произошла другая трагедия на виадуке. Автомобиль марки Volvo, за рулем которого находилась 26-летняя Марчела Палади, столкнулся с легковушкой Volswagen. Удар был такой силы, что вторую машину вынесло на другую полосу движения. Автоледи, управлявшая Volvo, вышла из транспортного средства, чтобы поставить знак аварийной остановки. В этот момент в нее врезался BMW. В итоге женщина оказалась зажата между двумя автомобилями. Она получила серьезные травмы. Ее госпитализировали в тяжелом состоянии в городскую больницу. Позже ей ампутировали обе ноги.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

После взрыва склада с боеприпасами в украинском Хмельницком у жителей Молдовы резко ухудшилось самочувствие: Могут ли власти скрывать правду о радиационном фоне в стране - мнение эксперта

Ранее представители государственных органов, с которыми "КП" в Молдове общалась, заверили, что с радиационным фоном в республике все в порядке (далее...)

Друг отказался вдруг: Что потеряет Молдова, если выйдет из соглашений с СНГ

Межпарламентскую ассамблею Содружества страна может покинуть уже к концу 2023 года (далее...)

Пенсионеры у которых карабинеры требовали разрешение гулять в парке в центре Кишинева: "Нам теперь надо будет и за воздух деньги платить - мы разве в концлагере?!"

"КП" в Молдове узнала в Национальном инспекторате карабинеров, зачем такие строгости - публикуем ответ [видео] (далее...)