+19°
Boom metrics
НовостиОбщество6 сентября 2023 13:33

В Италии сиделка из Молдовы сделала нищей семью миллионера: Ее подопечный переписал на нее все свое состояние

По словам родственников итальянца, в последние годы жизни он страдал слабоумием, а женщина, которая о нем заботилась, заставила его подписать все необходимые документы
В Италии сиделка из Молдовы превратилась в настоящую миллионершу!

В Италии сиделка из Молдовы превратилась в настоящую миллионершу!

О, как бывает в жизни! Почище, чем в романах!

Рассказываем. Наша 27-летняя соотечественница унаследовала миллион евро после смерти богатого пожилого итальянца, о котором она заботилась в последние годы его жизни. Впрочем, его семья убеждена, что это типичное мошенничество, и подала в суд на на гражданку Молдовы. Это произошло три года назад.

Татьяна Крихан ухаживала за Гвидо Карло Корни, богатым стоматологом из Генуи, в последние годы его жизни, сообщает Digi24.ro.

Он умер в 2015 году в возрасте 91 года, оставив Татьяне наследство в один миллион евро. Семья Корни вскоре написала заявление в правоохранительные органы, обвинив молдаванку в мошенничестве.

По словам родственников итальянца, в последние годы жизни он страдал слабоумием, а женщина, которая о нем заботилась, воспользовалась этим и заставила его подписать все необходимые документы.

В ходе расследования следователи выяснили, что первоначально наследником значился племянник старика, но всего через два дня он передумал и все переписал на опекуна.

При этом, следователи не нашли никаких доказательств, подтверждающих обвинения семьи, поэтому дело было закрыто в начале этого года.

Еще больше новостей - в Телеграм-канале!

Читайте также:

Аудит долга Молдовы перед "Газпромом" был проведен незаконно: Зачем тогда из бюджета за это заплатили 800 тысяч евро?

Это тот самый аудит, которым «по секрету» похвасталась Майя Григорьевна, заявив, что оказывается, нет никакого долга перед Россией за газ (далее...)

Смертельное ДТП с участием полицейского попало на видео: В Молдове сотрудник спецназа "Фулджер" сбил человека на темной трассе

Пострадавший - мужчина 45-50 лет, личность пока не установлена [видео] (далее...)

В Молдове отменят внутренние паспорта-булетины: С новым документом граждане смогут въезжать в большее число стран, а не только в Украину и Турцию

Владелец идентификационной карты сможет использовать ее для идентификации и на территории Молдовы (далее...)