+12°
Boom metrics
НовостиПроисшествия6 сентября 2023 15:04

Подробности расследования самого жестокого убийства в Молдове: Задушивший 7-летную Ясмину, которую сутки искала полиция и всё село, остается под стражей

Ясмина пропала 7 августа и была найдена мертвой на следующий день в заброшенном доме
Источник:kp.md
Ясмина и главный одозреваемый в ее убийстве. Коллаж: kp.md

Ясмина и главный одозреваемый в ее убийстве. Коллаж: kp.md

21-летний мужчина, предположительно убивший Ясмину, 7-летнюю девочку, найденную мертвой в заброшенном доме в селе Реча, останется под стражей в Бельцкой тюрьме на 30 дней. Такое решение принял Дрокиевский суд, офис Рышканы.

Мужчина останется в тюрьме до тех пор, пока не будут собраны все доказательства, включая психологическую экспертизу. Ранее подозреваемый признал свою вину.

Ясмина пропала 7 августа и была найдена мертвой на следующий день после того, как ее несколько часов искали полицейские и десятки местных добровольцев. Предварительно сотрудники полиции установили, что девочка пошла в дом подозреваемых, который находится недалеко от ее собственного дома, но один из них по неизвестным на данный момент причинам схватил ее и предположительно задушил при помощи металлической перекладины, после чего отнес ее в заброшенный дом и бросил там. Подозреваемые, два брата 21 и 33 лет, были задержаны полицией.

8 августа один из задержанных братьев был освобожден из-под стражи. Эту информацию подтвердил глава Генерального инспектората полиции (ГИП) Виорел Чернэуцяну.

Еще больше новостей - в Телеграм-канале!

Читайте также:

Аудит долга Молдовы перед "Газпромом" был проведен незаконно: Зачем тогда из бюджета за это заплатили 800 тысяч евро?

Это тот самый аудит, которым «по секрету» похвасталась Майя Григорьевна, заявив, что оказывается, нет никакого долга перед Россией за газ (далее...)

Смертельное ДТП с участием полицейского попало на видео: В Молдове сотрудник спецназа "Фулджер" сбил человека на темной трассе

Пострадавший - мужчина 45-50 лет, личность пока не установлена [видео] (далее...)

В Молдове отменят внутренние паспорта-булетины: С новым документом граждане смогут въезжать в большее число стран, а не только в Украину и Турцию

Владелец идентификационной карты сможет использовать ее для идентификации и на территории Молдовы (далее...)