+17°
Boom metrics
НовостиОбщество7 сентября 2023 3:37

Главные новости в Молдове 7 сентября 2023: Кто в Молдове заработает на отмене внутренних паспортов-булетинов и новых документах; последний визит Юры Шатунова в Кишинев стал легендой; за что народ все больше не любит власть Молдовы

Топ-5 главных новостей в Молдове на утро четверга, 7 сентября 2023
Главные новости на утро четверга.

Главные новости на утро четверга.

Топ-5 главных новостей в Молдове на утро четверга, 7 сентября 2023:

1. Юра Шатунов в Кишиневе: «Молдавское вино люблю, а вот молдавских девушек после него у меня не было, у меня жена есть».

2. В Молдове отменят внутренние паспорта-булетины: С новым документом граждане смогут въезжать в большее число стран, а не только в Украину и Турцию.

3. За что народ все больше ненавидит власть Молдовы: Правящая партия нашла новую причину падения своего рейтинга - информационная война с Россией.

4. Бывший министр экономики Александр Муравский: "У Молдовы большие долги перед "Газпромом" - просто нам все время прощали и не требовали быстро их заплатить".

5. Весь мир в кармане: Стало известно, сколько наша Молдова занимает места на глобусе.

Еще больше новостей - в Телеграм-канале!

Читайте также:

Аудит долга Молдовы перед "Газпромом" был проведен незаконно: Зачем тогда из бюджета за это заплатили 800 тысяч евро?

Это тот самый аудит, которым «по секрету» похвасталась Майя Григорьевна, заявив, что оказывается, нет никакого долга перед Россией за газ (далее...)

Смертельное ДТП с участием полицейского попало на видео: В Молдове сотрудник спецназа "Фулджер" сбил человека на темной трассе

Пострадавший - мужчина 45-50 лет, личность пока не установлена [видео] (далее...)

В Молдове отменят внутренние паспорта-булетины: С новым документом граждане смогут въезжать в большее число стран, а не только в Украину и Турцию

Владелец идентификационной карты сможет использовать ее для идентификации и на территории Молдовы (далее...)