+15°
Boom metrics
НовостиКишинев7 сентября 2023 20:34

Сборная Молдовы приятно удивляет: После победы над Польшей сыграла вничью с Австрией

Матч в австрийском Линце завершился со счетом 1:1
Наша сборная сыграла очень достойно.

Наша сборная сыграла очень достойно.

Австрия всегда считалась грандом, хотя бы на европейском уровне. И вот сборной Молдовы довелось сразиться с ней в товарищеском матче, завершившемся несколько минут назад. Алаба, защитник мадридского ”Реала”, Арнаутович из ”Интера”, Баумгартнер из немецкого чемпионата - вот лишь несколько имен игроков соперника...

Это была товарищеская игра, но началась она для хозяев, которые проводили игру в Линце, с холодного душа - уже на третьей минуте Виталий Дамашкан забил гол, Молдова повела в счете. Это стало шоком для хозяев, которые хоть и владели мячом почти все время (71% владения в первой половине игры), так и не смогли забить.

Правда, в начале второго тайма австрийцы отыгрались, но больше ничего поделать не могли. Наша сборная сыграла достойно с достойным соперником и с хорошим настроением может отправляться на далекие Фареры, где 10 сентября ей предстоит отборочный матч Чемпионата Европы-2024.

Пожелаем нашим удачи!

Еще больше новостей - в Телеграм-канале!

Читайте также:

За что народ все больше ненавидит власть Молдовы: Правящая партия нашла новую причину падения своего рейтинга - информационная война с Россией

Всегда кто-то виноват, но почему-то именно действия президента и ПАС вызывают недовольство (далее...)

Бывший министр экономики Александр Муравский: "У Молдовы большие долги перед "Газпромом" - просто нам все время прощали и не требовали быстро их заплатить"

"Газпром" не ставил нам жесткие рамки, что если завтра долг не выплатите, то газа в стране не будет (далее...)

Аудит долга Молдовы перед "Газпромом" был проведен незаконно: Зачем тогда из бюджета за это заплатили 800 тысяч евро?

Это тот самый аудит, которым «по секрету» похвасталась Майя Григорьевна, заявив, что оказывается, нет никакого долга перед Россией за газ (далее...)