+21°
Boom metrics
НовостиКишинев10 сентября 2023 5:57

Раз в супермаркетах трудно найти молдавские продукты, рассказываем, где их можно приобрести: В Кишиневе проходят еженедельные ярмарки

Эти мероприятия организуются с целью поддержать местных производителей и обеспечить жителям столицы доступ к свежей и сезонной сельскохозяйственной продукции
Такие ярмарки в Кишиневе стали уже традиционными.

Такие ярмарки в Кишиневе стали уже традиционными.

Фото: Леонид РЯБКОВ

Мэрия Кишинева сообщает, что 10 сентября столичных секторах пройдут различные ярмарки с местными продуктами и товарами. Эти мероприятия организуются с целью поддержать местных производителей и обеспечить жителям столицы доступ к свежей и сезонной сельскохозяйственной продукции.

В секторе Буюканы, в парке "Алунелул", центральная аллея, Каля Ешилор, 11/4 - ярмарка местных производителей Cămara Fest.

В секторе Ботаника - парк «Валя Трандафирилор» - ярмарка ремесел и изделий ручной работы.

В том же секторе, на бул. Дачия, 26, угол бул. Траяна - ярмарка местных производителей Târgul cu Tradiție.

По адресам: бул. Траян, 22, ш. Мунчешть, 170, ул. Сармизеджетуса, угол с ул. Бутукулуй - ярмарка местных сельскохозяйственных продуктов.

В секторе Центр, улица Измаил, 94, угол с улицей Д. Кантемир - ярмарка местных производителей овощей и фруктов.

В секторе Чеканы - ярмарки сельскохозяйственной продукции по следующим адресам: ул. Мария Дрэган, 30, угол с ул. Чокана, ул. Игорь Виеру, 10/2, ул. Алеку Руссо, 65/1и бул. Мирча чел Бэтрын, 42.

В секторе Рышкановка, на бул. Московский, 21, напротив ул. М. Басараб, 6 и ул. Каля Орхеюлуй, 109/2 - ярмарка фруктов, овощей и продуктов пчеловодства.

На ул. Андрея Доги, 35, ул. Язулуй, 1, ул. Чевкарь, 8, ул. Албишоара, 80/5 - ярмарка фруктов и овощей.

Мэрия Кишинева приглашает горожан посетить ярмарки, направленные на укрепление отношений между местными производителями и потребителями.

Еще больше новостей - в Телеграм-канале!

Читайте также:

Самая богатая пенсионерка Молдовы: За спасение жизни своего отца американский миллионер подарил жительнице Кишинева дом и каждый месяц выплачивает ей по 1500 долларов

Нина Васильевна рассказала "КП" в Молдове свою историю (далее...)

Зачем диаспора скупает недвижимость в Молдове: Возвращаться и жить в квартирах люди не собираются

После длительного периода стагнации рынок недвижимости в Молдове оживает (далее...)

За взятку в 12 тысяч евро молдавский пограничник лишился автомобиля стоимостью почти полмиллиона и крупной суммы денег: Ему еще грозит семь лет тюрьмы

Сотрудник Пограничной полиции подозревается в извлечении выгоды из влияния (далее...)