+28°
Boom metrics
НовостиОбщество11 сентября 2023 7:33

В аэропорт Кишинева теперь попасть не так просто: Вход будет открыт не всем - рассказываем, что происходит

Администрация аэропорта просит пассажиров прибывать не менее чем за три часа до рейса
В аэропорт Кишинева теперь попасть не так просто.

В аэропорт Кишинева теперь попасть не так просто.

Фото: Из архива "КП"

С 11 сентября доступ в аэропорт Кишинёва будет открыт только для сотрудников аэропорта и лиц, участвующих в трансграничных рейсах.

Пассажирам разрешат войти в здание после предъявления билета, который проверят представители администрации. Потом туристы пройдут регистрацию и контроль безопасности и будут ожидать посадки в стерильном зале.

Такие меры приняли в связи с увеличением потока паломников из Израиля, которые с 11 по 22 сентября будут пересекать Молдову, чтобы попасть в Украину и наоборот. Администрация аэропорта просит пассажиров прибывать не менее чем за три часа до рейса, пишет yellowpages.md.

Еще больше новостей - в Телеграм-канале!

Читайте также:

Продавцы на Цветочном рынке Кишинева о новом сорте тюльпанов "Майя Санду": Вряд ли закажем их в Голландии - боимся, что не будут покупать

Поинтересовались у продавцов на Цветочном базаре Кишинва, станут ли они заказывать новй сорт тюльпанов (далее...)

Почему власти развернули в Молдове фальшивую «борьбу с фейками»: Им выгодна намеренная дебилизация населения

Несколько лет назад появилась новая модная тема не только для профессиональных энпэошников, но и для представителей средств массовой информации - речь идет о так называемой «борьбе с фейками» (далее...)

Самая богатая пенсионерка Молдовы: За спасение жизни своего отца американский миллионер подарил жительнице Кишинева дом и каждый месяц выплачивает ей по 1500 долларов

Нина Васильевна рассказала "КП" в Молдове свою историю (далее...)