+21°
Boom metrics
НовостиПроисшествия14 сентября 2023 7:01

Житель Тирасполя угрожал взорвать квартиру матери за то, что она выгоняла его за пьянство

Подозреваемый под стражей, ему грозит ещё один тюремный срок
Подозреваемый под стражей, ему грозит ещё один тюремный срок (Фото: МВД Приднестровья).

Подозреваемый под стражей, ему грозит ещё один тюремный срок (Фото: МВД Приднестровья).

Это произошло около девяти вечера 7 сентября в Тирасполе. В милицию позвонили очевидцы и сообщили, что их 40-летний сосед пустил в квартире газ и угрожает взорвать, сообщает пресс-служба МВД Приднестровья.

Прибывшие к месту происшествия милиционеры вызвали специалистов аварийной газовой службы. В квартире на втором этаже перекрыли газовый вентиль, проветрили помещение.

В процессе разбирательства выяснилось: на протяжении длительного времени ранее неоднократно судимый тираспольчанин, хотя и имел собственное жильё, проживал в квартире у своей матери. Нередко приводил туда друзей, устраивал застолья. Накануне происшествия у него в гостях была подруга, с которой он выпивал. Когда мать выразила недовольство его поведением и стала выгонять сына, он обозлился и сообщил, что взорвёт квартиру. Закрыл форточки, открыл газовые конфорки и духовку, но не нашёл спички, тогда направился в магазин.

Нетрезвого дебошира задержали сотрудники милиции. Своё поведение он объяснил просто: раз ему там не дают жить, значит, квадратные метры не достанутся никому.

Возбуждено уголовное дело. Подозреваемый под стражей. Мужчине грозит ещё один тюремный срок.

Еще больше новостей - в Телеграм-канале!

Читайте также:

Скончался первый президент Молдовы Мирча Снегур

В последние года Мирча Иванович тяжело болел (далее...)

Депортация руководителя информационного портала из Молдовы: "Движемся к полному разрыву отношений с Россией, закрытию всех русскоязычных СМИ, а наше гражданское общество просто молчит" - политические эксперты

Как аукнется депортация руководителя Sputnik Молдова Виталия Денисова (далее...)

В Кишиневе скоро появится уникальный сквер с амфитеатром, спортивными площадками и шахматной доской: Раньше на этом месте ничего не было

Смотрим, как будет выглядеть новая зеленая зона (далее...)