+11°
Boom metrics
НовостиПроисшествия14 сентября 2023 12:26

Смерть на рыбалке: В Приднестровье в канале нашли мертвого местного жителя - что с ним случилось

Обстоятельства и причина смерти устанавливаются
Тело пенсионера обнаружили в технологическом канале (Фото: МВД Приднестровья).

Тело пенсионера обнаружили в технологическом канале (Фото: МВД Приднестровья).

Вечером 10 сентября на пульт аварийно-спасательного подразделения поступил звонок от сотрудников милиции: в технологическом канале в Днестровска найден труп мужчины, нужна помощь в его извлечении, сообщает пресс-служба МВД Приднестровья.

Выяснилось: ранним утром 9 сентября 86-летний местный житель отправился на рыбалку. На следующий день, когда мужчина не вернулся домой, его супруга начала переживать и сообщила в Днестровский ГОВД. Сотрудники милиции начали поиски пенсионера. Тело мужчины было найдено в нескольких метрах от берега – в воде технологического канала. На берегу были обнаружены личные вещи и удочка рыбака.

Прибывшая на место группа экстренного реагирования АСП г. Слободзея извлекла тело мужчины из воды. Признаков насильственной смерти не обнаружено. Вероятнее всего, во время рыбалки пенсионеру стало плохо.

Обстоятельства и причина смерти устанавливаются. Назначена судмедэкспертиза.

Еще больше новостей - в Телеграм-канале!

Читайте также:

Продавцы на Цветочном рынке Кишинева о новом сорте тюльпанов "Майя Санду": Вряд ли закажем их в Голландии - боимся, что не будут покупать

Поинтересовались у продавцов на Цветочном базаре Кишинва, станут ли они заказывать новй сорт тюльпанов (далее...)

Почему власти развернули в Молдове фальшивую «борьбу с фейками»: Им выгодна намеренная дебилизация населения

Несколько лет назад появилась новая модная тема не только для профессиональных энпэошников, но и для представителей средств массовой информации - речь идет о так называемой «борьбе с фейками» (далее...)

Самая богатая пенсионерка Молдовы: За спасение жизни своего отца американский миллионер подарил жительнице Кишинева дом и каждый месяц выплачивает ей по 1500 долларов

Нина Васильевна рассказала "КП" в Молдове свою историю (далее...)