+21°
Boom metrics
НовостиОбщество11 сентября 2023 15:06

Горе луковое: За сорт тюльпанов "Майя Санду" голландцам уплочено 30 тысяч евро - когда луковицы цветов появятся в Молдове

В ходе визита в Нидерланы Майе Санду подарили луковицы нового сорта тюльпанов, названного в ее честь
Майя Санду в Нидерландах получила незабываемый подарок - тюльпаны в ее честь.

Майя Санду в Нидерландах получила незабываемый подарок - тюльпаны в ее честь.

Выяснилось, порядка €30 000 стоит услуга от частной голландской компании за услуги по названию сорта тюльпана в честь конкретного человека, которым недавно стала президент Молдовы Майя Санду.

А очень скоро луковицы этого самого тюльпана высадят в видных местах Молдовы.

Лидер партии «Республика объединения» Серджиу Мокану обратил внимание на то, что раньше такой услугой баловались российские олигархи.

Напомним, что ранее в ходе визита в Нидерланы Майе Санду подарили луковицы нового сорта тюльпанов, названного в честь Майи Санду.

Санду пообещала, что вернувшись домой, высадит тюльпан «Майя Санду» в таком месте, в каком все граждане Молдовы смогут любоваться этим очаровательным цветком.

Еще больше новостей - в Телеграм-канале!

Читайте также:

Продавцы на Цветочном рынке Кишинева о новом сорте тюльпанов "Майя Санду": Вряд ли закажем их в Голландии - боимся, что не будут покупать

Поинтересовались у продавцов на Цветочном базаре Кишинва, станут ли они заказывать новй сорт тюльпанов (далее...)

Почему власти развернули в Молдове фальшивую «борьбу с фейками»: Им выгодна намеренная дебилизация населения

Несколько лет назад появилась новая модная тема не только для профессиональных энпэошников, но и для представителей средств массовой информации - речь идет о так называемой «борьбе с фейками» (далее...)

Самая богатая пенсионерка Молдовы: За спасение жизни своего отца американский миллионер подарил жительнице Кишинева дом и каждый месяц выплачивает ей по 1500 долларов

Нина Васильевна рассказала "КП" в Молдове свою историю (далее...)