+12°
Boom metrics
НовостиОбщество12 сентября 2023 4:34

Главные новости в Молдове 12 сентября 2023: Почему берег Днестра усеян тоннами погибшей рыбы - карасями, щуками и плотвой; горы яблок на обочине - молдавским фермерам некуда девать урожай; из-за демпинга Украины нельзя продать молдавскую пшеницу

Топ-5 главных новостей в Молдове на утро вторника, 12 сентября, 2023
Главыне новости на утро вторника.

Главыне новости на утро вторника.

Топ-5 главных новостей в Молдове на утро вторника, 12 сентября, 2023:

1. В Днестре гибнет рыба: Весь берег усеян тоннами карасей, плотвы и щуки.

2. Горы яблок на обочине - еще один признак "хороших времен" в Молдове: Фермеры не могу реализовать десятки тонн продукции и выбрасывают урожай.

3. Как молдаване сами себя помидорами закидали: Урожай богатый, но девать его некуда - фермеры продают томаты за копейки на сок.

4. Молдавские фермеры: «Мы остались с тоннами зерна, продать его не можем, потому что украинское намного дешевле - и как нам выжить?»

5. В Молдове лето перешло на осень: Синоптики сами в недоумении - солнце и +30 градусов, такого жаркого сентября еще не было.

Еще больше новостей - в Телеграм-канале!

Читайте также:

Продавцы на Цветочном рынке Кишинева о новом сорте тюльпанов "Майя Санду": Вряд ли закажем их в Голландии - боимся, что не будут покупать

Поинтересовались у продавцов на Цветочном базаре Кишинва, станут ли они заказывать новй сорт тюльпанов (далее...)

Почему власти развернули в Молдове фальшивую «борьбу с фейками»: Им выгодна намеренная дебилизация населения

Несколько лет назад появилась новая модная тема не только для профессиональных энпэошников, но и для представителей средств массовой информации - речь идет о так называемой «борьбе с фейками» (далее...)

Самая богатая пенсионерка Молдовы: За спасение жизни своего отца американский миллионер подарил жительнице Кишинева дом и каждый месяц выплачивает ей по 1500 долларов

Нина Васильевна рассказала "КП" в Молдове свою историю (далее...)