+21°
Boom metrics
НовостиКишинев13 сентября 2023 12:02

В центре Кишинева на две недели перекроют улицы Букурешть и Когэлничану: Как объезжать - непонятно, везде пробки - общественный транспорт меняет маршруты

Участок улицы в центре столицы перекроют до конца сентября
Улица Тигина уже давно ремонтируется.

Улица Тигина уже давно ремонтируется.

Фото: Из архива "КП"

Улицу Букурешть на пересечении с ул. Тигина перекроют. Также сообщают о закрытии движения на улице Когэлничану на пересечении с ул. Тигина, хотя этот перекресток уже перекрывали.

Напомним, что улица Тигина в периметре этих улиц перекрыта уже не первый месяц.

Мэрия Кишинёва сообщает, что в период с 16 по 30 сентября будет перекрыто дорожное движение по улице Тигина в периметре улиц Букурешть и М. Когылничанус перекрытием и перекрестков. Данная мера связана с проведением дорожных работ.

В указанный период движение общественного транспорта будет реорганизовано следующим образом:

Автобус №9: туда – с бул. Штефана чел Маре – ул. Измаил – ул. Пан Халиппа – ул. И. Инкулец, а далее по установленному маршруту.

Микроавтобус №191: туда – бул. Штефана чел Маре – ул. Измаил – ул. Пан Халиппа – ул. И. Инкулец, а далее по установленному маршруту.

Еще больше новостей - в Телеграм-канале!

Читайте также:

Демократия по-молдавски: Руководителя Sputnik Молдова Виталия Денисова сотрудники миграционной службы посадили в машину и увезли в аэропорт с постановлением о депортации первым же рейсом — запрет на въезд на 10 лет

Российского посла Олега Васнецова поставили в известность (далее...)

А мы вообще в Молдове?! На рынках безвкусные местные помидоры по 25 леев за кило и мелкий перец - без слез не взглянешь - по 18 леев, - богатых прилавков уже не найти

Вкусные помидоры в некогда цветущей Молдове найти сложно (далее...)

Настоящий "демократический" подход: “Не проголосуете за правящую в Молдове партию PAS, вам отключат свет и газ!“

Президент Майя Санду заявила, что на предстоящих местных выборах избиратели должны голосовать только за “европейских примаров“ (далее...)

Пробки будут плотнее: Еще одну улицу в центре Кишинева перекрывают на месяц

Ремонтируют тепловую трассу (далее...)