+12°
Boom metrics
НовостиОбщество18 сентября 2023 8:01

Разврат в доме депутата парламента Молдовы: БДСМ и свингерские вечеринки с эротической поркой - а в соседней комнате спали дети

Кому - выживание, кому - "развлечения"...
Даже специальным "оборудованием" запаслись для организации секс-вечеринок. Фото: соцсети

Даже специальным "оборудованием" запаслись для организации секс-вечеринок. Фото: соцсети

Депутат парламента Республики Молдова и его жена, также занимающие высокую должность, устраивали у себя дома "БДСМ и свингер-вечеринки".

"Когда я искала пары, я многое нашла на сайтах типа «Знакомства». Мы встретили человека, который рассказал нам, что он раб дамы – жены депутата.

Мы однажды вечером в их доме устроили свингер-вечеринку. Тот, кого мы знали, был ее рабом. Он удовлетворял ее. Там было еще три девочки и пять мальчиков", – заявила "Лана".

Об этом женщина с псевдонимом Мисс Лана рассказала в интервью Дорину Галбену.

Имя депутата и его жены не разглашаются по соображениям конфиденциальности, равно как и время, в течение которого проходила вечеринка, по тем же причинам.

"Депутат был известным человеком. Это происходило прямо в их доме, и она рассказала мне, что ребенок спит в другой комнате", — рассказала мисс Лана.

После истории про депутата парламента Молдовы, который устраивал оргии, написал подписчик:

"А мне тоже участник рассказывал, что в Молдове свингер-вечеринки происходят часто именно по такому сценарию: чей-то дом или снимают виллу, детский стол, детская комната, даже аниматоры, няни, пока родители в зале, во дворе и у бассейна удовлетворяются.

Бывало даже, что дети из-за недосмотра аниматоров прибегали что-то попросить маму.

У нас есть закрытые тусы БДСМ-щиков. Много одесситов приехало со своим инвентарём. Проходят мастер-классы по шибари (связывание), пыткам воском и эротической порке и т.д."

Еще больше новостей - в Телеграм-канале!

Читайте также:

Турецкие власти признали башкана Гагаузии законным партнером: Прием Гуцул главой МИД Турции - звонкая пощечина президенту Молдовы Санду

Гуцул не только передала своему турецкому партнеру двухстраничное письмо с жалобой на беспредел молдавских властей, но и опубликовала его в соцсетях (далее...)

Феминизм шагает по Молдове: Первая и единственная женщина-сапёр уже 10 лет ведет группы мужчин разминировать объекты

До недавнего времени считалось, что это дело — чисто мужское, но в Молдове это уже давно не так (далее...)

В Румынии произошло страшное ДТП: скончался 26-летний водитель фуры из Молдовы

Находясь за рулем крупнотоннажного автомобиля, он превысил скорость и столкнулся с другой машиной (далее...)