+20°
Boom metrics
НовостиОбщество18 сентября 2023 12:21

Свадьбы не будет: Житель Приднестровья сделал предложение и вручил возлюбленной кольцо, она отказалась идти в ЗАГС, а он ее за это избил

Бендерчанка попала в больницу с переломом ноги и сотрясением мозга
Бендерчанка попала в больницу с переломом ноги и сотрясением мозга (Фото: МВД Приднестровья).

Бендерчанка попала в больницу с переломом ноги и сотрясением мозга (Фото: МВД Приднестровья).

Бендерчанка отказалась идти в ЗАГС и попала в больницу с переломом ноги и сотрясением мозга. Травмы ей нанёс 49-летний возлюбленный. Ссора, которую ничто не предвещало, случилась вечером 15 сентября в Бендерах, сообщает пресс-служба МВД Приднестровья.

45-летняя женщина вернулась с работы домой, где её ждал романтический, сдобренный алкоголем, ужин. Десертом к нему стало предложение руки и сердца (спустя 9 лет отношений).

Благородный порыв избранника да ма не оценила. От свадьбы наотрез отказалась. Сообщила, что быть рядом готова, но без кольца и ЗАГСа.

Мужчина возмутился, стал ругаться и оскорблять. Подруга в ответ. Сожители поссорились, а после подрались. Да так, что женщина, ударившись головой, минут на 10 потеряла сознание.

Как очнулась, почувствовала сильную боль в ноге. Рядом – несостоявшийся муж с мокрым полотенцем, пытался оказать помощь.

Невеста от его услуг отказалась, обидчика выпроводила, вызвала милицию и врачей. Последние диагностировали у пострадавшей перелом левой лодыжки и закрытую черепно-мозговую травму. Пациентка от госпитализации отказалась.

Сейчас, вместо свадебных хлопот, женщина занимается лечением. Её избранник тесно общается с милицией. Помимо мук неразделённой любви, ему грозит уголовная ответственность.

Еще больше новостей - в Телеграм-канале!

Читайте также:

Турецкие власти признали башкана Гагаузии законным партнером: Прием Гуцул главой МИД Турции - звонкая пощечина президенту Молдовы Санду

Гуцул не только передала своему турецкому партнеру двухстраничное письмо с жалобой на беспредел молдавских властей, но и опубликовала его в соцсетях (далее...)

Феминизм шагает по Молдове: Первая и единственная женщина-сапёр уже 10 лет ведет группы мужчин разминировать объекты

До недавнего времени считалось, что это дело — чисто мужское, но в Молдове это уже давно не так (далее...)

В Румынии произошло страшное ДТП: скончался 26-летний водитель фуры из Молдовы

Находясь за рулем крупнотоннажного автомобиля, он превысил скорость и столкнулся с другой машиной (далее...)