Фотогалереи
ФОТО ДНЯ - Молдова

В Кишиневе обнаружен самый подходящий автомобиль для дорог столицы. Ему и грязь не страшна, и колдобины.

И неспроста - синоптики уже объявляли желтый код опасности! На солнце находиться порой невозможно физически - вот и укрывают наши люди головы тем, что окажется под рукой.

Молдову накрыла жара, которую многие уже прозвали "красной"

В Молдове существенно упал евро - некоторые граждане в раздумьях, а не заработать ли на этом деньжат?

"Все разворотили, черти!" - ругаются кишиневцы при виде рабочих. И иногда горожане не далеки от истины - посмотрите на дорожный знак!

"Все разворотили, черти!" - ругаются кишиневцы при виде рабочих. И иногда горожане не далеки от истины - посмотрите на дорожный знак!

Сейчас в Кишиневе днем жара - невыносимая. И фонтаны при таком зное - пожалуй, единственное спасение. Находятся даже желающие искупаться!

У кишиневского кафе "Гугуца", который собираются сносить, тоже есть защитники. Более того, они протестуют! И делают это вместе со сторонниками Андрея Нэстасе у здания мэрии.

Это фото сделано в селе Бозиены Хынчештского района. Семейство аистов поселилось в самом живописном месте села. Их видно с любой точки села. Проезжающие мимо автомобилисты любуются этими благородными птицами.

Семейство аистов поселилось в самом живописном месте молдавского села Бозиены

В ночь на 19 июля в Кишиневе шел дождь. Даже ливень! И детские площадки в столице превратились в... аквапарки.

Археологи раскопали угол сооружения, буквально забитого изделиями из стекла XVIII века. Этакий стеклянный лом или бой (килограммов 6-7). Возможно предназначался в качестве сырья для местного кишиневского стеклодува. Фото: Марк Ткачук ( Подробнее... )

Известный археолог Марк Ткачук уже не первый месяц продолжает раскопки старого Кишинева

В Молдове начался прием документов в вузы страны. У дверей университетов - сотни абитуриентов!

В центре Кишинева обнаружены грибные места. После прошедших ливней грибные места появились на пересечении бул. Штефана чел Маре и Армянской.

В Молдове спала жара, спрос на квас снизился. Только взгляните на продавцов! Это же вселенская тоска в их глазах.

Вот так Кишинев болел за Россию во время матча с хорватами! Впечатляет, правда?

Это фото было сделано в Кишиневе во время трансляции матча чемпионата мира по футболу между сборными России и Египта у Театра оперы и балета. Смотрите, как мирно и смирно смотрят футбол болельщики: один в футболке с фамилией Салах на спине, другой — с российским триколором на спине.

В Кишиневе Салах мирно смотрел матч с российскими болельщиками