Фотогалереи

"Art Story" на ул.В.Александри сменил имидж к началу сезона, - уникальный магазин сувениров и игрушек, которые делают девочки, пережившие сложнейшие моменты в жизни

Последний звонок раздался из ноутбука: Школьная линейка в Молдове превратилась в видео-конференцию

Жизнь продолжается. Кишинев. Artcor

В Кишиневе на улице Пушкина появилась выделенная полоса для общественного транспорта: "Как в Европе!" И сразу же ее стали использовать, как место для парковки.

Нет выпускных экзаменов - нет выпускного бала? В Молдове отменили экзамены на степень Бакалавра. Фото Ирины Иванченко

Ну, что, клубничка в Молдове на подходе! Осталось пару неделек и нам больше не придется есть невкусную и дорогую клубнику из супермаркетов. Ее заменит вкусная, молдавская!

Ну, что, клубничка в Молдове на подходе! Осталось пару неделек и нам больше не придется есть невкусную и дорогую клубнику из супермаркетов. Ее заменит вкусная, молдавская!

"Бриллиантовая рука" министра обороны Молдовы! Александр Пынзарь признался, что некоторое время отсутствовал в информационном пространстве, так как переборщил с антисептиками. До такой степени, что сжег руку. В настоящее время бодр и весел.

Вот так теперь нужно здороваться! Президент Молдовы Игорь Додон и посол США в Молдове Дерек Хоган соблюдают все меры предосторожности. Правила этикета меняются и, кажется, надолго.

С праздников светлой Пасхи! Христос воскрес!

Вероника и Михай. Фото Дмитрий Восимерик.

Этого мужчину с подозрением на коронавирус ведут в «Центр COVID-19 на территории “Moldexpo”. Если диагноз подтвердится, его отправят в медучреждение на лечение. Фото: минздрав

Где еще сейчас спокойно погулять и устроить фотосессию, если не на крыши? Кишинев, Буюканы.

Фото Леонида Рябкова

Кишинев на карантине. 19 марта 2020 год

Власти Молдовы предпринимают меры по борьбе с коронавирусом. Президент и министр здравоохранения посетили Клиническую больницу на ул. Георге Кашу, 37, которая более известна в народе как Больница железнодорожников. В больнице есть 250 мест и 6 аппаратов д

Сотрудники ГИЧС присоединяются к рекомендациям Министерства здравоохранения в целях предотвращения распространения коронавируса COVID-2019. Главное – гигиена всеми доступными способами!

В воскресенье, 1 марта, в кишиневском парке Штефана чел Маре было весело, душевно и вкусно! Комсомольская правда организовала замечательный праздник - Масленицу. Традиционно все остались довольны!